Дистрибьютор:
Управляющая компания
  • Главная
  • 1
  • Новости
  • 2
  • Новости компании
  • Праздник для заводчан – на Нижнесалдинском металлургическом заводе открыли Доску почета

    В преддверии Дня металлурга на одном из старейших металлургических предприятий Свердловской области состоялось торжественное награждение лучших сотрудников.

    В церемонии приняли участие руководство и сотрудники предприятия, а также представители власти. Под громкие аплодисменты коллег и торжественную музыку заводчанам была представлены 24 передовика производства. Среди них слесари, бригадиры, грузчики, токари, вальцовщики, машинисты крана и другие специалисты. Занесение на Доску почета – знак особой признательности и большой благодарности сотрудникам за весомый вклад в общий результат работы предприятия.

    Официальную церемонию награждения открыл директор НСМЗ, заместитель генерального директора компании «Металлинвест» Сергей Гохвайс. Он поздравил заводчан и отметил, что испытывает неподдельную радость от того, что трудится в одном коллективе с людьми, которые не просто отлично выполняют свои прямые обязанности, но и вкладывают душу в рабочий процесс.

     

    Еще 25 человек получили грамоты от директора НСМЗ и генерального директора Управляющей компании «Металлинвест». Среди них, мастер прокатного цеха Михаил  Коновалов – представитель трудовой династии. На заводе работали его родители и дед. Михаил Борисович был отмечен почетной грамотой директора НСМЗ за высокую эффективность, качество и уровень организации работы. По его словам, он рад, что удостоился чести быть среди выдающихся сотрудников предприятия. По его мнению, это дает стимул выполнять свою работу лучше.

    Не осталось в стороне и руководство, глава Нижней Салды Елена Матвеева вручила благодарственные письма от горнозаводского управленческого округа и от муниципалитета руководителям завода – директору Сергею Александровичу Гохвайс и исполнительному директору Владиславу Васильевичу Заровнятных – за огромный вклад в благотворительную деятельность и высокую социальную ответственность. А на словах глава тепло поблагодарила заводчан за помощь в спасении города прошедшей зимой, именно тогда произошла чрезвычайная ситуация – пожар на подстанции, из-за чего была обесточена котельная и 10 тысяч жителей остались без тепла и света. Елена Матвеева отметила, без заводчан не удалось бы справиться с этой проблемой. Все силы были кинуты на запуск котельной. Эта ситуация сплотила нас и показала, что мы, завод и город – единая команда, подчеркнула Матвеева.

    Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

    На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

    В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

    OK