Дистрибьютор:
Управляющая компания
Позвоните мне
Оставить заявку
  • Главная
  • 1
  • Новости
  • 2
  • Новости компании
  • 3
  • В Нижнем Тагиле состоялся товарищеский матч между футбольными клубами «Уралец -ТС» и екатеринбургским «Уралом»
  • В Нижнем Тагиле состоялся товарищеский матч между футбольными клубами «Уралец -ТС» и екатеринбургским «Уралом»

    В Нижнем Тагиле состоялся товарищеский матч между футбольными клубами «Уралец -ТС» и екатеринбургским «Уралом»

    19 июля состоялся долгожданный товарищеский матч – на поле встретились представители клуба Российской Премьер-Лиги «Урал» и местная команда «Уралец -Тагильская Сталь».

    Найти «окно» для проведения матча в двух календарях Российской Премьер-Лиги и III дивизиона – оказалось задачей непростой, но благодаря грамотной организации, получилось подарить жителям и гостям Нижнего Тагила праздник и массу положительных эмоций. Интерес к футболу в городе растёт с каждым днём, о чем говорит почти полный стадион болельщиков. От эмоционального накала зрители замирали, вздыхали и скандировали «Вперед, Уралец!»

    Встреча завершилась победой «Урала» со счётом 3-2.

    Забито 5 мячей, дважды «Уралец -ТС» поразил ворота соперника, плюс отразил пенальти.

      

    «Как говорится, «единственный способ стать умнее - играть с более сильным соперником». Мы вживую ощутили на себе качество игры высококвалифицированных игроков РПЛ, насколько качественно они работают с мячом и быстро принимают решения на футбольном поле. Это огромный опыт для нас» - сказал в интервью главный тренер «Уральца» Павел Ветлугаев.

      

    А уже 23.07.22 прошла очередная встреча в Чемпионате России по футболу среди клубов 3-го дивизиона. Нижнетагильский «Уралец-ТС» дома принимал «Мети-Маг» из Магнитогорска. Матч закончился вничью 1:1.

    После 13 игр тагильчане с 34 очками уверенно занимают первую строчку турнирной таблицы, опережая идущих на втором месте магнитогорцев на пять очков. Есть цель - вернуться в профессиональный футбол! Команда провела отличную предсезонную подготовку, были приглашены ряд качественных футболистов.

     

    Благодаря финансовой поддержке со стороны Евгения Юрьевича Устюжанинова, Генерального директора компаний АО УК «Металлинвест» и ПМХ «Тагильская Сталь», участвующего в развитии спорта на родной земле, футбольный клуб «Уралец - Тагильская Сталь» станет примером профессионального развития спорта в Нижнем Тагиле и Свердловской области и у клуба есть все основания надеяться на повышение в классе!

    Остались вопросы? Задайте их нам!

    На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

    В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

    OK